- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Kurhotel ist wunderbar gelegen, nicht weit vom Strand und in der Nähe der Seebrücke. Es ist ein Haus mit Ferienwohnungen. Einen Roomservice gibt es während des Aufenthalts nicht. Wir hatten ein Apartment für drei Personen, d.h. einen Schlafraum einen Wohnraum mit Schlafcouch, Bad und Miniküche. Die Zimmer waren sauber, nur der Balkon war etwas ramponiert. Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten, das wir aber nicht genutzt haben. Im Hotel waren überwiegend Eltern bzw. Großeltern mit Kindern. Wir haben dieses Hotel gewählt weil es den Indoorpool- und Spielplatz hat, da man an der Ostsee nie vorher weiß wie das Wetter in der Urlaubswoche sein wird. Preiswert ist es nicht gerade und das man den Müll selbst entsorgen muss hat irgendwie was von Jugendherberge.
Die Wohnung besteht aus zwei Zimmern, dem Schlafraum und dem Wohnraum. Im Schlafraum ist ein Doppelbett und ein Kleiderschrank. Im Wohmraum ist noch eine Schlafcouch und Couchtisch sowie eine Eßecke. Desweiteren ein Kleiderschrank und ein Regal mit Fernseher. Vom Wohnraum aus kommt man auf den Balkon, den man aber nicht nutzen kann weil er viel zu schmal ist. Den Wäschetrockner auf dem Balkon konnte man auch nicht nutzen weil er schon recht altersschwach war. Im Flur befindet sich die Miniküche mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Spüle, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Das Geschirr ist genau abgezählt 3 Tassen, 3 Teller, 3 Messer usw. Das Bad hat Dusche, WC und Waschbecken. Die Größe würde auch noch ein Regal zulassen damit man etwas Ablagefläche hat.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer werden nicht gereinigt. Es gibt einen Staubsauger, Handfegerund Kehrschaufel sowie Wischeimer zur Eigenreinigung. Nachteilig empfand ich, dass es nur einen Mülleimer gab und der sich im Bad befand. Der Müll muss auch noch selbst entsorgt werden.
Wie schon gesagt, der Weg zum Strand ist kurz und das Hotel befindet sich unmittelbar an der Seebrücke. Das Theater ist nicht weit entfernt und die Bühne mit der Konzertmuschel ist mit ein paar Schritten zu erreichen. Gatstätten und Geschäfte sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel hat ein Schwimmbad und einen Indoorspielplatz. Beides haben wir genutzt und es war alles super. Der Pool war sauber und angenehm warm. Auch der Spielbereich war sauber und die Kinder haben sich wohl gefühlt. Für einen Regentag genau das Richtige.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Gabriele |