- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein riesen Betonklotz aus DDR Zeiten. Ca. 200 Zimmer. Der Zustand ist sehr alt und Abgenutzt. Wlan gab es nicht. Frühstück sehr teuer für 4 Personen. Die Gäste waren ein Mix aus Oma und Opa mit Enkeln und Familien. Auch vereinzelte Paare waren anwesend. Handyempfang war da. Das Preisleistungsverhältnis sehr schlecht in diesem Hotel. Wir hatten tolles Wetter. Waren von Ende Juli 2015 bis Anfang August auf Usedom.
Die Wohnung die wir gebucht hatten war sehr groß also erst mal super. Die Ernüchterung folgte zugleich. Wir haben über 2000 Euro bezahlt und fanden Zimmer vor die nicht wie auf den Bilder aussahen. Betten waren z.b nur einfache Liegen mit einer Matratze ohne Matratzenschoner oder Bezug. Die Küche alles sehr alt und abgenutzt. Kein Geschirrspüler. Und abgezähltes Geschirr. Keine Klimaanlage keine Minibar. Der Balkon mhm man musste aufpassen das sich die Kinder nicht weh taten. Das Bad, auch hier alles sehr alt und nicht wirklich schön. Kein Fön keine Seife und noch vieles mehr was uns nicht gefallen hat. Wer wert auf Hygiene legt sollte sein eigenes Reinigungsmittel mitbringen.
Der Service, ja was will man dazu sagen. Ein sehr unfreundlicher Mann an der Rezeption. Einen Namen wissen wir leider nicht da hier anscheinend mit Absicht Die Namensschilder nicht angebracht sind. Wäsche wurde erst nach nachfragen gewechselt. Die Reinigung der Zimmer, war für uns ok. man darf halt nicht viel erwarten. Dasa einzige was uns sehr gestört hat war das z.b. der Sitzstuhl für die Laura so dreckig war das wir ihn selber reinigen mussten.
Für kinder nicht geeignet. Die Lautstärke Abends zum schlafen war teilweise nicht zum aushalten. Auch wir als Eltern hätten uns Abends gerne etwas mehr Ruhe gwünscht.
Pool...naja war eher eine größere Badewanne mehr auch nicht. 7x7m ca. Da es dort wenn schlechtes Wetter ist sowas von voll ist kann man es als Familie mit 2 Kinder nicht wirklich war nehmen. Außerdem ist der Pool erst ab 10 Uhr geöffnet. Animation sowie Disco gibt es hier nicht. Die Duschen auf den Zimmern sehr schlecht ich muss ehrlich sagen kein mit hat es die Sprache verschlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nico |