- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gastraum war gemütlich und traditionell eingerichtet. Sehr gute und zügige Bedienung zu den Essenszeiten. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmerausstattung hervorragend.
Laut Holiday-Aussage sind durch die DayDream-Mitgliedschaft (Clubkarte durch bezahlte Mitgliedschaft) die kompletten Übernachtungskosten für 2 Personen bei der 3-Übernachtangsbuchung abgegolten. Wir hatten aber, ohne Parkplatzgebühren (36,00 € !!? für 3 Tage) und Kurtaxenabgabe insgesamt 354,00 € für 3 mal Buffe-Frühstück (Selbstbedienung) und 3 mal Abendbrot (3- Gänge-Menü) für 2 Personen zu bezahlen. Bei einem ausgewiesenem Preis von 26,00 € je Abend-Menü pro Person entspricht folglich die Summe für das dreimalige Abendessen für 2 Personen rechnerisch 156,00 €. Daraus folgt, das ein Frühstück pro Person 354,00 € minus 156,00 € dividiert durch 2 Personen 33,00€ je Person wert wäre, was natürlich nicht mal zur Hälfte den Tatsachen entsprach. Bei einem von mir geschätztem Frühstückspreis von 5,00 € pro Person wird hier mindestens um 28,00 € je Frühstück mehr verlangt, als richtig und angemessen wäre, und das 3 mal je Person an drei Tagen, also insgesamt um 168,00 € !!! verteuert. Fazit: Man bezahlt also doch nicht nur das Essen morgens und abends, das ist einfach eine falsche Behauptung in den DayDreamsunterlagen, sondern über 150,00 € zu viel!!! (Zumal zum Abendessen die Getränke , ebenfalls überteuert, auch noch jeweils zusätzlich von uns bezahlt werden mussten.) Die Qualität des Speiseangebotes war aber ausgezeichnet!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife