Vom Ambiente her gleicht das Hotel einem englischen "bed & breakfast" der gehobenen Art. Man spürt den persönlichen Touch der Besitzerfamilie, die mit viel Liebe zum Detail das kleine Hotel (mit viell. 40 Betten) ausgestattet hat. Sehr gemütlich und ansprechend sind die Lounge (Lobby) und auch das (Frühstücks)Restaurant - diese Wohnlichkeit setzt sich dann in den Zimmern fort - toll!
GEMÜTLICH ! SEHR SAUBER ! Ansprechend ausgestattet, jedes Zimmer ist / scheint individuell. Meine Mitreisende hatte schräge Dachneigung - auch gemütlich - großes Bad und Teppichboden. Ich hatte hochwertige Parkettnachbildung (Vinyl) Boden, großen Balkon, Flachbildschirm , Safe, mal endlich (!) genügend Kleiderbügel im Schrank - alles hat hervorragend gepasst und funktioniert!
Wir hatten nur einmal Abendessen (Menü) im Hotel - Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Ambiente wirklich stimmungsvoll, Menüfolge zügig, hohe Qualität - auch Getränkepreise fair gestalten, wunderbar! In diesem Haus empfiehlt es sich auch mal abends zu speisen - oder gleich Halbpension zu buchen! Hier gerne ein SEHR GUT ****** Frühstück: Tolles Angebot an Kaltspeisen, Wurst, Käse, teilweise Lachs, div. Brotaufstriche, hochwertige Auswahl an Säften, Cerealien, etc. - alles gut und einladend präsentiert! ABER: Die Auswahl an Brot und 2 Sorten Aufbackbrötchen nervt nach einer Woche! Nur Zweierauswahl an Aufbackbrötchen (immer gleich) , Knäckebrot und Grau/Schwarzbrot , Croissants. ABER : Kein Vollkornbrot, Laugengebäck oder Toast (auch nicht auf Anfrage) verfügbar, schade. Zudem gibt es keine warmen Speisen wie Würstchen, Omeletts, Kartoffelecken, etc. Das entspricht nicht dem Standard eines 4 - Sterne Hauses! Lediglich Rührei oder Spiegelei konnte täglich bestellt werden - Omelett NICHT möglich. Fazit: Für 2-3 Tage passt das das Frühstück, danach wird es etwas eintönig. Deshalb hier nur ****
Alle im Team sind sehr bemüht, besonders erwähnenswert war Herr Müller (Service) und Frau Müller (Service und Rezeption) - Namensgleichheit - Zufall?
Zur Strandpromenade, dem Kurhaus und ans Meer sind es nur wenige Meter. Zahlreiche Zimmer bieten deshalb auch seitlichen Meerblick. Ruhig gelegen, direkt gegenüber des Kurparks, zum Bahnhof sind es ca. 850m - per Taxi (Einbahnstraßen - wir sind gelaufen) sicherlich wesentlich weiter.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist klein - im sehr positiven Sinne ! - wer hier bucht - weiß hoffentlich auch, dass es bei weniger als 50 Betten kein Hallenbad geben kann, keine Tennisanlagen, etc. Wir hatten im Oktober noch wunderbares Wetter, sonst hätten wir sicher die kuschelige Lounge mehr genutzt. - Oder den kleinen Wintergarten - oder den großen Balkon mit geschmackvollen Sitzgelegenheiten... Abends wurde es kühl - auf Wunsch wurde der kleine Wellnessbereich nach Voranmeldung ab 17 Uhr vorbereitet. Eine sehr gepflegte Sauna, Infrarotsauna, Ruhebereich mit Entspannungsmusik, Badetücher, Abkühlbecken für die Waden - und "das Ganze" fast privat - ein kleiner aber perfekter Luxus!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat! Gern stehen wir Ihnen zu einem weiteren Reisetermin wieder zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Wenn Sie einen speziellen Zimmerwunsch und Parkplatzwunsch haben, rufen Sie uns gern dazu an! Bitte empfehlen Sie uns weiter! Ihr KurparkHotel Team