Michael (51-55)
Hotel super, Küche schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sollte sich das Hotel hinsichtlich der Küche deutlich bessern, kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sollte es allerdings auf dem Niveau stehen bleiben, zieht es das ganze Hotel in seiner Bewertung herunter, was eigentlich sehr schade ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die konstruktive Kritik. Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Im Sommer 2011 wurde unser Haus von der DEHOGA erneut mit 4 Sternen ausgezeichnet. Die Kontrollen finden regelmäßig statt. Allerdings beziehen sich die Sterne der DEHOGA generell auf den Hotelbereich und dessen Ausstattung, nicht auf die gastronomischen Leistungen. „Zum Glück, kann man über Geschmack nicht streiten“ - ist er doch zu unterschiedlich. Wir bieten täglich wechselnde Menüs mit jeweils 3 Hauptgängen mittags und abends zur Auswahl an. Die verschiedenen Menüs enthalten in der Regel immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. An zwei Tagen in der Woche bereiten wir unterschiedliche Themenbüffets für Sie vor. Da wir uns auf Kuren in mehrwöchigen Pauschalen spezialisiert haben, sind unsere Menüs nach ernährungsphysiologischen Kriterien zusammengestellt. Damit unsere Gäste leichter auf Ihre Ernährung achten können, sind alle Hauptgerichte mit Broteinheiten ausgewiesen. Gerne richten wir uns auch auf verschiedene Diätformen oder Wünsche ein. Auch unsere Diätassistentin steht Ihnen gerne für Beratungsgespräche zur Verfügung. Lieber Michael, wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem einmal wieder in unserem schönen Gesundheitshotel begrüßen zu dürfen. Ihr Kurzentrum Weißenstadt am See