- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Aber wenns um die Sauberkeit geht ist noch viel Luft nach oben! Der Blick für Kleinigkeiten fehlt! Blätter im Eingangsbereich, Teppich verschmutzt, Aufzug defekt aber keine Hilfe beim Gepäck! Romantische Atmosphäre im Speisesaal! Aber die Preise sind übertrieben! Haben für 2 Gläser Sekt, 4 Pils 0,33 und 2 Mirabellen Schnaps 43 Euro bezahlt! Tolle Themenzimmer! Mega Badewanne
Tolle außergewöhnliche, romantische Zimmer! Echt der Hammer! Mit Herz Badewanne! Mega!
Wir hatten ein 6 Gänge Cande Lihgt Dinner und das war wirklich ausgezeichnet! Großes Lob an den Koch
Personal war super nett! Allerdings hatten wir einen schlechten Start! Check in ab 14 Uhr. Sind um 16:30 Uhr angekommen und das Zimmer war noch nicht sauber! Erst auf Nachfrage bekamen wir einen Cocktail aufs Haus! Nach 30 Minuten Wartezeit konnten wir dann unser Zimmer endlich beziehen! Abfalleimer waren nicht geleert worden und es waren lange blonde Haare auf unseren Kopfkissen! Das geht gar nicht! Boden war auch nicht wirklich sauber! Am nächsten Tag sind wir um 10 Uhr nach Wien gefahren und um 15:45 Uhr war das Zimmer immer noch nicht gemacht! Putzfrau wirklich sehr nett aber sorry das geht gar nicht!
Gute Lage für Ausflugsziele wie z. B. Wien, Schloss Schönbrunn, Wiener Prater
Leider kein Pool. In der Sauna waren wir nicht. Massagen sehr teuer!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Lüchtemeier |