Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Wochenende

Hotel ist nicht groß, das macht es sehr schön. Schöne Gegend, Natur pur. Hotel an sich sauber, sehr schön eingerichtet, Rezeption sehr nett, Kellner wirklich top, abendEssen war ein Wahnsinn, Barkeeper sehr sehr nett. Wellness Bereich waren wir nicht, da kann ich nichts sagen. Frühstück war ganz klassisch. Wir waren die ersten, haben 3 Schritte rein gemacht und schon wurden wird sehr nett empfangen und gefragt nach, frischem lachs, ham and eggs und Co. Preislich zu vergleichen von Essen und Trinken war ganz OK. In diesem hotel wird eigentlich 90% im Zimmer verbracht. Man liegt in der herzalbadewanne, trinkt seinen Sekt, was schon in Zimmer gekühlt ist, zündet die Kerzen an und dreht in TV auf und genießt die Ruhe, danach geht's ab am Balkon, wo eine sehr schöne Aussicht ist. Negatives kann ich nichts sagen, Was mir aufgefallen ist, daß es keine minibar( Kühlschrank) in Zimmer gab. Das empfinde ich aber nicht für negativ, aber wäre cool gewesen. Also ein Wochenende für entspanner. Was für mich persönlich gefehlt hat ( für Sommer), wäre ein Pool gewesen mit eventuell einer kleinen Bar Und Fürn winter whirlpools oder so beheizte badefässer draußen. Da es ja ein kuschelhotel ist. Ist aber meine Ansicht. Also klare weiterempfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für naturliebhaber

Habe mich nicht erkundigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022