- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön und dennoch etwas Überholungsbedüftig sind die Zimmer im Hotel Zeman. Meiner Meinung nach kein Themenzimmer sondern ein etwas anderes Hotelzimmer.
Die Zimmer sind sehr schön und vor allem Sauber aber als Themenzimmer ungeeignet. Meiner Meinung nach fehlen hier gewisse Accessoires und die Liebe zum Detail. Eine Wandmalerei eine Herzbadewanne und ein UV Licht machen kein Themenzimmer daraus. Wir hatten zum Beispiel das Themenzimmer,,Black Rose“. Hier hätte ich ein Körberl mit schwarzen Rosenblättern für die Badewanne, Rosendüfte, Duschgel und Seifen mit Rosenduft etc. erwartet. Für den Regulären Zimmerpreis nicht nachvollziehbar. Es fehlen außerdem eine Klimaanlage, ein Kühlschrank und die Minibar.
Nobel, Lecker. Das 3 Gänge Dinner bot uns Speisen die wir nicht kannten. Erfinderisch, Lecker, sehr schön gestaltet. Am besten jedoch fand ich ,,Thomas“ den Cocktail Bar Kellner . Dieser Mann hat ein Wissen über Cocktails das ich noch bei niemand anderem gesehen habe. Seine Erklärungen machen direkt Lust auf mehr und er verspricht nicht Zuviel! Seine selbstgemachten Cocktails sind Oberspitzenklasse. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig an allen was das Herz begehrt.
Ausgesprochen gut. Der Zimmerservice hat unser Zimmer sauberst gereinigt. Sogar die Betten wurden nach einer Nacht frisch überzogen.
Die Fahrt ins Hotel führt von uns aus (Oberösterreich) hauptsächlich über die Autobahn. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zu den Hauptverkehrsstrecken. Ein kleiner Abstecher in die Mahü, Schloss Schönbrunn oder zum Prater sind daher unkompliziert und nur wenige KM Fahrt. Das Hotel selbst liegt an der Helenentalstrasse. Es ist sehr ruhig und angenehm.
Wellness ist zwar im Hotel Zeman dabei, man darf sich allerdings nicht Zuviel erwarten. Wer gerne in die Sauna geht, kann hier zwischen Finnischer und Dampfsauna oder Infrarot wählen. Bei der Suche nach Pool oder Whirlpool gibts aber leider Fehlanzeige. Der Ruheraum ist unschön, kalt. Es fehlt hier die Entspannungsmusik, die ätherischen Öle und die Art von tropischer Wärme.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andreas |