Der Service muss dringend angehalten werden, die Tische sauber zu halten. Es wird nicht neu eingedeckt. So ist man ständig am Tisch suchen wenn man Glück hat findet man noch einen Platz, ansonsten muss selbst nachgeholfen werden das ist Schade. Wird so oft in den Bewertungen bemängelt. Schade es passiert nichts.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen Bungalow gebucht. Sehr schön gelegen. Sauberkeit war nicht so toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles super lecker. Nach Allergien wird bei Anreise gefragt. Die Auswahl ist riesig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich. Bei genug Trinkgeld sehr freundlich.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kuştur Club Holiday Village entschieden haben und uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen. Unser Ziel ist es, unseren Service und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu bringen, indem wir uns jeden Tag erneuern. In diesem Sinne glauben wir, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen.