Das gesamte Personal von der Rezeption, über Zimmermädchen, Bedienung im Restaurant sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit
Doppelzimmer Stadtblick mit Balkon, Doppelbett, Kleiderschrank, TV, Schreibtisch Sanitärbereich, Dusche, WC nicht abgetrennt Balkon sehr klein
Egal ob zum Frühstück oder Abendessen das Angebot ließ keine Wünsche offen, es war für jeden was dabei . Alles war frisch und apetitlich hergerichtet. Showcockung: zum Frühstück konnte man sich Omelett nach Wunsch bzw. Spiegeleier machen lassen, Abends gab es frisch gegrilltes Fleisch/Fisch
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung
Fahrt Flughafen Heraklion bis Hotel ca. 1,5 Stunden Altstadt nur über die Straße, Marina gegenüber, diverse Lokale und Geschäfte für jeden Bedarf, sowie Anbieter für Ausflüge unmittelbar, HopOn-Bus und Stadtrundfahrt-Zug gegenüber vom Hotel
gut ausgestatter Fitness/wellnessbereich, kleiner Pool mit Liegen und Handtüchern, ruhige Atmosphäre
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Moni, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen haben, da wir stets darauf bedacht sind, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es wird uns freuen, Sie irgendwann in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kyma Suites Beach Hotel-Team