Kathrin und Guido (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Enntspannter Urlaub im Amarac Suites

Gut

Das Amarac Suites ist ein schönes Hotel im Zentrum von Cala Millor.Kurze Wege zum Strand und zu Geschäften und Bars.Wir haben 11 schöne Urlaubtage gehabt.

• Gut
  • Das Zimmer (Superior Zimmer mit Poolblick) war sehr schön eingerichtet.Helle Möbel,ein grosser Schrank,Sofa,Bett und Fernseher.Das Bad ist leider zu klein. Eine kleine Anmerkung. Auf dem Balkon könnte ein kleiner Trockner für nasse Sachen angebracht werden. ,

• Gut
  • Das Essen war gescmacklich gut.Frühstück sehr grosse Auswahl.Das Abendessen war nur lauwarm. Es war eine angenehme Atmosphäre beim Essen.Getränkepreise sind in Ordnung.

• Toller Service in allen Bereichen. Alle nett und sehr freundlich.Immer mit einem Lächeln.Man wird von jedem freundlich gegrüsst.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Fahrt dauert ca. eine Stunde.Viele Geschäfte,Bars und Restaurants sind in der Nähe.Strand 5 Minuten entfernt.2 Liegen und ein Schirm Kosten 14 Euro.Strand ist nicht mehr der,der er mal war.

Fitness-und Wellness gibt es im Hotel Amarac.Haben wir nicht genutzt.Der Pool ist nicht gross,reicht aber zum Abkühlen.Es gibt eine Snackbar.Wir waren 2 mal im Amarac auf der Dachterrasse.Leckere Cocktails,angenehme Musik und eine wunderschöne Aussicht.Auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kathrin und Guido

Liebe Kathrin und lieber Guido,vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac Suites für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so motivierendes Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verlebt haben! Auch, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in beiden Häusern, das stilvolle sowie moderne Ambiente und das schmackhafte Frühstück so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! Ihre Hinweise zum Abendessen und zur Erweiterung der Balkonausstattung haben wir gerne weitergegeben und Optimierungen vorgenommen, wo diese ggf. notwendig waren. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac Suites begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!