- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 16 Tage als Familie vor Ort. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und zwei Bädern. Das Hotel könnte man kurz und knapp mit außen Hui innen Pfui bewerten. Unsere negativen Punkte überwiegen die wenigen positiven Punkte. Für uns als Fazit das Schlechteste Hotel welches wir je hatten und wir fliegen minimum 2x im Jahr in den Urlaub in die unterschiedlichsten Hotels. Die Einrichtung Möbel etc. sind wirklich schön und geschmackvoll ausgesucht, aber das als einziger guter Punkt macht keinen guten Urlaub aus. Also das Hotel liegt sehr gut, nur 3 min zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten und shoppen direkt am Hotel. Noch positiv zu erwähnen waren die Betten diese waren wirklich gut es gab auch eine echte Bettdecke was ja eher selten ist. Das Personal ist freundlich und bemüht, der Reinigungsservice allerdings eher sehr schlecht. Wir markieren (minimal und entfernbar durch einfaches Waschen) immer die Bettwäsche in der Innenseite. Hier wurde bei 16 Tagen nicht 1x die Bettwäsche gewechselt. Auch wurden die Betten nur 1x überhaupt gemacht. Also die Zimmer Reinigung mangelhaft. Im Bad tropfte die Klima aus der Deckenlampe (Wasser u Strom ..)wurde notdürftig zugespachtelt. Mini Balkon ohne Wäschetrockner mit nur 2 Stühlen bei einem 5er Appartement. Selbstverpflegung ist trotz Töpfen etc die Man auf Nachfrage erhält absolut nicht möglich. Mini Kühlschrank 2 Dosen Cola übereinander ist er voll, und kühlt überhaupt nicht. Das aller schlimmste war aber das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren unterirdisch schlecht und nicht essbar. Alles was warm sein sollte Rührei Speck etc war immer jeden Tag zu jeder Uhrzeit kalt. Keine Abwechslung und auch nur eine ganz kleine Auswahl. Mit den Brötchen hätte man auch Nägel in die Wand schlagen können so hart und das war an wirklich jedem Tag so .Abendessen das gleiche immer alles kalt und total geschmacklos teilweise undefinierbare Gerichte. Noch dazu kommt das das Geschirr Gläser und Teller schmutzig sind mit Essensresten. Also für uns ist dieses Hotel echt keinen Stern wert. Und können es absolut nicht empfehlen.
Appartement mit 2 getrennten Schlafzimmern und zwei Badezimmern Viel zu kleine nicht nutzbare Küche weil der Kühlschrank zu klein ist und nicht kühlt Balkon zu klein und kein Wäschetrockner angebracht Sehr hellhörige Zimmer Fenster lassen so gut wie jeden Ton durch
Absolut schlechtes Essen Frühstück und Abendessen ist fast nicht genießbar immer kalt und geschmacklich wirklich unterirdisch So schlechtes Essen hatten wir in noch keinem anderen Hotel jemals
Personal ist nett und bemüht Großes Lob an Rosa
Transfer ca 2 Std Zentral an der Einkaufsstraße gelegen direkt darunter ein Restaurant 3min bis zum Strand mit Liegen die man für 4,25€ je Liege und 4,25€ je Sonnenschirm mieten kann. Cala mullir ist die kleine Schwester des Ballermann aber mit schönen Shops und weniger Trubel aber nicht langweilig genau die richtige Mischung
Keine Animation keine Musik nur ein Pool mit Liegen die auch frei sind und einer Bar zum trinken und essen bestellen Es gibt Leihräder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicky |
Liebe Nicky, erst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Einrichtung und die Betten sehr zugesagt haben. Auch das Ihnen die Freundlichkeit des Personals angenehm aufgefallen ist. Gerne nehmen wir die Kritikpunkte an, die Sie aufgezeigt haben und geben dies natürlich an die entsprechenden Stellen weiter. Denn wir wollen uns immer verbessern, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Liebe Grüsse aus Cala Millor.