Hotel liegt in einer Seitenstrasse und der Strand ist fast in Reichweite. Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Zimmer Sind modern und zweckmässig eingerichtet. Es befindet sich ein reltiv grosser Fernsehr im Zimmer, ebenfalls gehört ein Balkon zur Ausstattung. Das Badezimmer ist von der Grösse völlig ausreichend. Das Bett und die Matrazen machen einen guten Eindruck - mit ist nur leider die Matrazen zu weich, aber das ist sehr objektiv. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, die nach eigenen Wünschen bedient und angepasst werden kann Der Pool befindet sich in der zweiten Etage und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung mit Sonnenschirmen und auch überdachten Liegemöglichkeiten. Die Lobby ist ebenfalls sehr modern eingerichtet und es befindet sich viele Sitzgelegenheiten darin. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Terrace und an dem Essensbereich ist ebenso ein kleiner Frühstücksaussenbereich angegliedert.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit und jederzeit zu Allen Anliegen ansprechbar (Fahrradvermietung, Helmausleih, Fragen zum Radweg, Nutzung Skybar im Kyrat Amarac). Ich Bin sehr spät angereist und Bin gefragt worden, ob ich noch etwas zu Essen wünsche und wurde dann Auch direkt noch ein Teller mit Aufschnitt, Brötchen, eine Schale Obst und ein Salat gereicht. Das war sehr aufmerksam. Es wird für alle Probleme und Herausforderungen eine Lösung gefunden. Die Mitarbeiter*innen im Service waren immer gut aufgelegt und freundlich zu jeden Gast und verstehen und sprechen Deutsch und Englisch. Die Zimmermädchen waren sehr diskret und haben Auch den Wunsch akzeptiert, wenn das Zimmer nicht gereinigt werden werden sollte.
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Palma kommend etwas über eine Stunde. Es Sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes direkt in der Fussgängerpassage fussläufig erreichbar. Diese befindet sich um die Ecke. Der saubere und feinsandige Strand befindet sich ca 200 m die Strasse runter. Es Sind viele Möglichkeiten gegeben, um sich die Zeit zu vertuen, so kann man zum Beispiel mit dem (Fahrrad - kann man im Hotel leihen) ins knapp 10 km entfernte Porto Cristo radeln, oder sich die unfertige Kathedrale in Son Severa anschauen. Auch lohnt sich ein Spaziergang auf die Halbinsel in näherer Umgebung, dort kann man einen alten Wehrturm (Castell de la Punta de n'Amer) besteigen und durch die Dünen spazieren und an den Klippen entlang gehen - bitte unbedinngt festea Schuhwerk anziehen
Freizeitangebote gab es ausser dem Pool keine. Aber das ist ok, denn das weiss man ja bereits bei Buchung. Gym und Sauna können im Schwesterhotel Kyrat Amarac (150m die Strasse runter) nach Vorankündigung genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Kyrat Amàrac Suites verbracht haben. Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis ermöglichen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürften und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Cala Millor.