Ela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolle Unterkunft mit kleinen Verbesserungen

Das gesamt Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich - leider nicht sehr gründlich. Was mich persönlich gestört hat - die Reinigunskräfte räumten auch Sachen in Schränke und Schubladen die rumlagen. Das Frühstück und Abendessen war lecker und es gab auch immer regionale Gerichte. Leider war das gesamte Essen immer nur lauwarm und einige Speisen auch kalt. Dies war auch der Fall, wenn man gleich zu Beginn der Essenszeiten dort war. Die Lage ist super

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Ela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass die tägliche Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Reinigungskräfte persönliche Gegenstände in Schränke und Schubladen gelegt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden unser Reinigungspersonal entsprechend sensibilisieren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Frühstück und Abendessen geschmeckt haben und dass Sie die regionalen Gerichte genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht immer die richtige Temperatur hatte, selbst zu Beginn der Essenszeiten. Auch hier werden wir Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu verbessern. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Pluspunkt, und wir freuen uns, dass Sie diese zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.