Das Hotel bietet alles Notwendige für einen kürzeren Städtetrip nach Wien. U-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig. Die Möbel waren schon recht alt und abgenutzt. Gemütlichkeit kam leider nicht auf. Das Bad war sauber. Was wirklich störend war, war der Zigarettengeruch, der permanent im Zimmer vorhanden war. Wir sind Nichtraucher und generell ist es nicht gestattet auf dem Zimmer zu rauchen. Trotz Lüften, wann immer wir im Zimmer waren, ließ sich dieser Geruch nicht entfernen. An einigen Stellen lagen unnütze Gegenstände rum (z.B. wurde eine leere Klopapierrolle nicht entfernt, als wir das erste Mal das Zimmer betraten).
Das Frühstück war gut und ausreichend. Vielleicht hätte es ein etwas vielfältigeres Angebot geben können. Mich hat vor allem der leckere Grapefruit-Saft positiv überrascht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und in allen Belangen stets bemüht. Auch beim Frühstück war alles zu unserer Zufriedenheit.
Ein Penny befindet sich direkt nebenan. Die U-Bahn U6 ist in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Bis zur Innenstadt benötigt es allerdings zusätzlich ca. 20 Minuten mit der U6. Das Hotel befindet sich in einer eher ländlichen Gegend am Rande Wiens.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabrina |