Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Billiges Hotel auf „hochwertig“ gemacht

Das Hotel an sich ist wirklich schön und auch die Pools und Zimmer sehen schön aus. Dennoch sieht man z.B. vor Allem in den Zimmern, dass diese eher auf hochwertig angelehnt sind, statt sie es wirklich sind. Die Zimmer sind von der Qualität nicht so toll, sehen aber gut aus. Die Sauberkeit ist hier leider auch nicht wirklich so, wie sie sein sollte. Als wir am ersten Tag das Zimmer betraten, waren auf dem Boden und im Waschbecken überall noch Haare und Flecken, sowie Krümel von Chips auf dem Boden im Bad (in der Ecke). Das zeigt, dass hier nur oberflächlich gereinigt wird. Es stehen hochwertige Produkte von Rituals in der Dusche und auf dem Waschbecken. Auch in der Dusche klebten überall noch Haare und alte Duschgelreste an der Wand und die Fugen sind gelb vor Kalk. Die Vorhänge haben überall Flecken, werden wohl auch nicht so häufig gewaschen. Das Essen im Hotel ist sehr gut, könnte aber mehr Auswahl geben. Das Geschirr ist oft noch schmutzig und fast an jedem Teller hingen noch vertrocknete Essensreste dran. Die Öffnungszeiten hier bei allem sind sehr unvorteilhaft. Frühstück gibt es eine Stunde von 8-9 Uhr. Für mich okay, da ich sowieso recht früh wach bin, aber für Leute, die in ihrem Urlaub verständlicherweise auch mal ausschlafen wollen, sehr blöd. Die beiden Pools machen auch erst um 10 Uhr auf, d.h., wenn man gefrühstückt hat, kann man sich erst einmal eine Stunde die Zeit vertreiben, bis die Pools aufmachen. Ich z.B. habe die Zeit jetzt für diese Bewertung genutzt. Kenne ich aus keinem Hotel, dass so spät die Pools aufgehen, meistens zwischen 7 und 8 Uhr. Mittag-, sowie Abendessen ist eine ganze Dreiviertel Stunde 😂 und zwar von 13-13.45 Uhr und von 19.30-20.15 Uhr. Sowas bescheuertes habe ich selten gesehen… Ansonsten ist die Lage ganz in Ordnung, es gibt genug Supermärkte, kleine Shops und Restaurants in der Nähe, die man gut zu Fuß erreicht. Der Strand ist sehr belaufen, was man aber in Lloret auch erwarten kann. Ist ja hier wie der zweite Ballermann am Strand. Kleiner Tipp: es gibt eine wunderschöne Bucht, die mit dem Auto nur 10 Minuten entfernt ist: Cala Boadella. Dort ist es sehr ruhig und schnuckelig. Es sind nicht zu viele Leute da und es gibt ein Strandrestaurant. Alles in Allem war das Hotel in Ordnung, ich würde aber nicht noch einmal hier herkommen oder das Hotel weiterempfehlen. Dazu müssten sie erst einmal die ganzen Öffnungszeiten und die Sauberkeit im Hotel anpassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten