Wir haben das Hotel bereits im vergangenen Jahr gebucht und besucht. Auf unserem Roadtrip durch Spanien genau das richtige nach den ersten 2000km. Tolle Zimmer, super bequeme Betten, alles sauber und man fühlt sich direkt wohl. Das Frühstück hat uns sehr begeistert. Zum Rest ( Mittag-oder Abendessen) können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Fazit: Lieblings Transit-Hotel zum Anfang in Spanien 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel L'Azure Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es macht uns besonders stolz, dass Ihnen das Design und der Komfort unserer Zimmer so gut gefallen haben genau das war unser Hauptziel bei der Renovierung im Jahr 2020. In Kombination mit dem Komfort unserer Zimmer bieten wir Ihnen zudem eine erstklassige gastronomische Vielfalt, Ruhe und Wellnessbereiche wie unser Cocoon Spa sowie einen herausragenden Service – all dies darauf ausgerichtet, einzigartige und unvergessliche Momente für Gäste jeden Alters zu schaffen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Xavi Alonso, Commercial Manager