Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub und absolute Ruhe

Gut

Ein wunderschönes, kleines Hotel mit nur 24 Zimmer. Eigenes Restaurant mit sehr schmackhaften Gerichten welche man sich wahlweise zusammenstellen kann. Das Frühstück hingegen war in Büffetform. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und England. Wie schon vorab erwähnt, ist ein Mietwagen erforderlich. Wer ausschließlich die Insel erkunden möchte, sollte eher im Frühjahr oder Herbst reisen, da es im Sommer teilweise sehr heiß ist. Unsere Durchschnittstemperaturen lagen bei 30 - 35 °C.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Zugang zum Gartenbereich. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel sind alle etwas älter. Es gibt eine Kommode mit sehr kleinen Schubladen, in der man T-Shirts oder Pullover nicht gut unterbringen kann, dafür gibt es aber eine in die Wand eingelassene Nische, mit genügend Kleiderbügel. Es gibt eine separate Toilette, was ich sehr angenehm fand. Außer der zweiflügeligen Tür gibt es kein Fenster, daher waren Bad und Toilette nach dem "Saubermachen" noch sehr lange nass, was etwas störend war. Ich hatte teilweise das Gefühl, das es durch die Nässe und die alten Möbel immer etwas muffig roch. Bad und Toilette wurden täglich feucht durchgewischt, der Rest vom Zimmer aber nicht. Die Ablage im Badezimmer wurde auch nicht immer sauber gemacht, die Zahnpastaspuren waren noch nach Tagen zu sehen. Daher war ich mit der Sauberkeit im Zimmer nicht ganz so zufrieden.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Im Außenbereich stehen ca. 8 - 10 Tische die immer sehr liebevoll eingedeckt waren. Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Wir waren insgesamt 4 x in einer Woche dort essen und waren immer begeistert.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und für sämtliche Fragen offen (Tips für diverse Ausflüge oder Restaurant in näherer Umgebung.....) Sie sprechen alle sehr gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Tramuntanagebirge, ca. 35 km von Palma entfernt. Der nächste Ort heißt Alaro und ist über eine kurvenreiche Straße in ca. 8 km zu erreichen. Dort gib es einen Supermarkt, mehrere Bars und Restaurants. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Im Poolbereich stehen genügend Liegestühle zur Verfügung, so dass das lästige reservieren nicht nötig war. Es ist auch ein Hallenbad mit kleinem Wirlpool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Elke

Sehr Geehrter Frau Elke. Wir hoffen Sie hatten eine sehr angenehme Rückreise im Ihre Land. Vielen dank für Ihre Kommentare im Holidaycheck. Wir wünschen auf Ihrem Besuch sehr Bald wieder in unserem Hotel un verblaiben Sie Gesund. Mit freundlichen Grüssen, Hotel & Spa l'Hermitage.