Das Hotel befindet sich auf einer Halbinsel und hat somit eine super Lage. Es hat 2 Strände, mehrere Pools, eine Bühne, Snackbars, Restaurants a la Carte und eine große Hauptkantine (indoor und outdoor). Essen gibt es somit reichlich. Werde definitiv nochmal kommen.
Vorhanden sind: Klimaanlage, Safe, TV, Sofa und eine Minibar die regelmäßig mit alkoholischen Getränken und Softdrinks aufgefüllt wurde.
Morgens, mittags und abends konnte man in der Hauptkantine essen. Darüber hinaus gab es mehrere Snackbars und verschiedene Restaurants a la Carte von verschiedenen Nationen. Und wenn man nachts noch Hunger hatte, konnte man auch nochmal für einen Mitternachtssnack in die Kantine.
Der Service war super. Der Hotelmanager selbst war regelmäßig vor Ort und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Check in und check out an der Rezeption gingen problemlos.
Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Das Stadtzentrum von Bodrum ca. 20 Minuten. Da sich das Hotel auf einer Halbinsel befindet, war die Lage besonders gut. Die beiden Hauptstrände befinden sich an gegensätzlichen Seiten der Insel. Somit kann man von einem Strand den Sonnenaufgang und von dem anderen Strand den Sonnenuntergang genießen.
Es gibt 2 Hauptstrände, mehrere Pools, Rutschen, eine Bühne für Vorführungen, Restaurants, ein Massagesalon, mehrere Fotografen und an unserem letzten Tag haben wir sogar einen Jack Sparrow Cosplayer mit einem Papagei angetroffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Süleyman |
Sehr geehrter Süleyman, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team