Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Emre (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr altmodisch viel Luft nach oben.Lage ist super

Die Anlage ist sehr alt total altmodisch. Erstes und letztes mal hier. Kann ich nicht Weiterempfehlen. Es gibt sehr viel schönere Anlagen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Pina Restaurant absolute Katastrophe, teilweise war das Essen roh, kaum Auswahl und sehr viel Luft nach oben was die Vielfalt angeht. Im à la carte Restaurant sehr lange Wartezeiten obwohl absolut kein Andrang ist und auch verdorbene Lebensmittel ein absolutes no-go.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Gast Emre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem À-la-carte-Restaurant und dem Pina Restaurant nicht zufrieden waren und dass die Auswahl und Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Anlage und zum Service nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und bedauern, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Haus überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen La Blanche Island Bodrum Gästebetreuung