Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch das Frühstück ist für diese Preisklasse ok. Die Zimmer sind wirklich sehr klein. Auf genauere Sauberkeit wird eher weniger Wert gelegt (Die Flächen über und unter dem Bett war voller Staub, Badezimmer sehr klein, Kanalgeruch, billig gebaut). Auch bei der Außenfassade sieht man, dass bei dem Bau des Hotels sehr gespart wurde, bzw. dass schon lange nichts mehr getan wurde.
Sehr klein. Sauberkeit wird hier leider auch nicht allzu groß geschrieben. Unter den Betten war sehr viel Staub, auch die Wände hinter dem Bett waren völlig staubig. Ein Doppelzimmer ist (meiner Meinung nach) kein Doppelzimmer, wenn zwei Einzelbetten zusammengestellt werden!!. Im Badezimmer wird dann ganz klar ersichtlich, dass hier mit den geringsten Mitteln gebaut wurde. Außerdem ist das Badezimmer wirklich sehr klein (In der Dusche ist es kaum möglich sich zu drehen) und zusätzlich dazu stand immer ein Kanalgeruch in der Luft und die Wände im Bad waren teilweise schimmelig. Über die Größe des Zimmers kann man drüber wegsehen, dennoch erwarte ich mir von einem Hotel, dass dieses sauber ist und man nicht von Kanalgerüchen belästigt wird, sowie wenn ein Doppelzimmer gebucht wurde nicht nur zwei Einzelbetten vorhanden sind.
Wir hatten nur das Hotel mit Frühstück. Das Frühstück ist für diese Preisklasse ok. (Schinken, Käse, etwas Obst, ein Streichkäse, Tomaten, Joghurt (Natur und Erdbeere), abgepackte Marmelade, Honig und Nusscreme, Semmel, Weckerl und kleine Croissants, Kaffee und Orangensaft, an zwei Tagen gab es auch Eierspeis und Spiegelei)
Das Personal ist sehr freundlich. Etwas verwundert waren wir über die Reaktion eines Mitarbeiters bei unsere "Beschwerde", dass wir vor unserem Hotelzimmer einen Ameisenhaufen haben. Er dürfte darüber schon bescheid gewusst haben, denn er reichte mir sofort ein Insektenspray mit dem ich selbst die Ameisen beseitigen durfte. Dennoch war er durchwegs höflich.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem Mietauto ca. 25 Min. Gratis Parkplätze sind in der Nähe vom Hotel verfügbar (ca. 2-5 Minuten). Ins Zentrum benötigt man nicht mehr als 5 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wir werden Maßnahmen umzusetzen um das nicht wieder auftreten wird. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes im La Concha Soul Hotel. Im Voraus für Ihre Bemühungen danken, hoffen wir sehr Sie trotzdem bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, La Concha Soul Hotel