Die Leute im Hotel sind sehr nett. Im ganzen, würde ich dieses Mittelklasse Hotel nie empfehlen,für 3Sterne nein, eher zu 1Stern.
Trotz einigen Erneuerungen ,Renovierungen Bad klein ohne Ablagen für Kosmetik oder Sonstiges.Zu zweit im Bad ein Unding! Zimmer ohne Ablage der Koffer auch sehr beengt. Matratzen steinhart.Geschlafen dadurch sehr schlecht,Auf der Sonnenliege am Meer war es besser zu liegen als in diesen Betten,diese waren nur zusammen gestellt beim drehen sind die Betten auseinander gerutscht. Swimmingpool viel zu klein. Und den ganzen Tag nur Soulmusik aus den Lautsprecher.
Wenig Abwechslung beim Frühstück.
Lage des Hotels war sehr gut,kurze Wege zu den Stränden oder Flanierstrassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Saverio |
Sehr geehrter Herr Saverio Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen und Ihre Verbesserungsmöglichkeiten erläutern möchten. Wir werden Maßnahmen umsetzen, die nicht wieder vorkommen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts im Hotel La Concha Soul Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Concha Soul Hotel