Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfaches und sauberes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe (ca. 10 Höhenmeter oberhalb der Hauptstraße). Für ältere Personen, die nicht mehr ganz so fit sind oder Personen mit einer Gehbehinderung ist daher dieses Hotel nicht zu empfehlen. Ebenfalls hat dieses Hotel keinen Fahrstuhl, so dass man für die paar Stockwerke die Treppe nutzen muss. Im Großen und Ganzen kann man in diesem Hotel einen guten Urlaub verbringen. Natürlich darf man bei einem zwei Sterne Hotel nicht zu viel Komfort verlangen. Auch muss man damit leben, dass im Bad kein Föhn vorhanden ist und die eine oder andere Fliese einen Sprung aufweist. Positiv: - ruhige Lage - nettes Personal - saubere Zimmer - ab ca. 23 Uhr ist es relativ ruhig im Hotel - sehr günstiger Übernachtungs-Preis - das Frühstück war sehr sehr einfach, das Buffet wurde aber immer wieder aufgefüllt - mir hat es vollkommen ausgereicht. Negativ: - bis ca. 22 - 23 Uhr wird man auf den Zimmern von der "netten", lauten, hoteleigenen Musik vom Pool beschallt. Sollte man ein Zimmer mit Bergblick haben, darf man sich die Musik der Nachbarhotels anhören. - die Wände der Zimmer sind relativ dünn, so dass man Geräusche aus den Nachbarzimmer vernehmen kann. Das ist aber meiner Meinung nach bei fast allen Hotels in Spanien der Fall. - mein Doppelzimmer war sehr klein - Ausstattung meines Zimmers war sehr puritanisch: ein Doppelbett, ein Kleiderschrank, ein Flachbildfernseher, ein Regal, mehr nicht!!! kein Stuhl, kein Tisch, keine Nachtschränke. Da ich sowieso nur zum Schlafen im Hotel war, reichte mir die Ausstattung aus. Einige Zimmer wurden aber noch renoviert, so dass wahrscheinlich erst in ein paar Wochen alle Zimmer komplett ausgestattet sind. - leider konnte man mit dem Fernseher nur spanische Fernsehprogramme empfangen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Vielen Dank für ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unser Hotel gewählt, um ihren Urlaub zu verbringen. Viele Grüsse aus Paguera