Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder...

Das Hostal macht insg. einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Zimmer sind überwiegend spärlich ausgestattet, einige haben noch nicht einmal Nachttische, Sauberkeit in jedem Falle lverbesserungswürdig, Wasser in der Dusche gleicht eher einem Rinnsal, Warm u. Kaltwasser schwierig regelbar. Kein Haartrockner verfügbar, obwohl in den meisten Reiseportalen anders angeboten. Kein Minikühlschrank, aber meistens Flach TV, jedoch nur 4 deutsche Sender. In unserem Superior Zimmer ungebetene Gäste in Form von Ameisen. 6 mal die Woche mehr schlecht als recht Zimmerreinigung, an Klopapier wird gerne mal gespart. Balkonstühle waren erst einmal Mangelware, wurden aber mittlerweile aufgestockt. WiFi kostet 3 Euro/Tag, Netzqualität eher schwach. Frühstück leider nur mit Toast, das schöne Foto mit üppigem FS auf der Homepage des Hostals hat leider mit der Realität nur sehr wenig zu tun. Wer jeden Tag im Ort günstig und gut essen möchte wirds schwer haben. Preis/Leistung stimmt selten mal. Empfehlung Pizzeria San Marco am Boulevard. Klasse Pizza und Pasta für kleines Geld. Vermietung v. Liegen/Schirmen am Strand unverschämt teuer.

• Es gibt Zimmer in versch. Größen, die meisten spärlich ausgestattet. Alles ziemlich abgewohnt. Einige Zimmer mit TV. Sauberkeit Zimmer u. Bad befriedigend. Leider weder Klima noch Venti. Kein Kühlschrank.

• Gut
  • Personal freundlich u. hilfsbereit. Man kümmert sich umgehend bei Beschwerden. Zimmerreinigung nur befriedigend. Man spricht etwas Deutsch Englisch und überwiegend Spanisch.

• Gut
  • Die Lage des Hostal ist gut. Strände,Gastronomie usw. schnell zu Fuss erreichbar. Bushaltestellen in der Nähe.

• Gut

Poolbereich ok, leider zu wenig Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Karsten

Vielen Dank für Ihre Meinung! Ihre Meinung ist uns natürlich wichtig und wir arbeiten im Moment jeden Tag daran mögliche Mängel zu erkennen und zu verbessern. , die entstehen und ständig zu verbessern anzugehen. Bedauerlicherweise können wir in unserem Hostal keine Mini-Kühlschränke, Föhn, etc anbieten. Aber wir versuchen unseren Gästen ein gutes, mediterranes Frühstück zu bieten. Sicherlich ist dies etwas anders als sie es in Deutschland gewohnt sind, aber es entspricht dem mallorquinischen Standard. Bitte berücksichtigen sie ebenfalls, dass wir leider nur ein 2* Haus sind. Bitte entschuldigen sie noch einmal die Unannehmlichkeiten.