Maren (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kann man machen!

Gut

Jeden Abend Live-Musik, kostenlose Badetücher (zwischenzitliche Kaution notwendig), kostenlose Sonnenliegen usw. lassen eher einen "Hotelbunker" erwarten. Das Hotel selbst ist eher klein. Das ist gut, da man hier viel Service in trotzdem eher ruhiger Atmosphäre bekommt.

• Kleine Schwachpunkte gibt es. Bei uns z.B. war der Überlaufschutz im Waschbecken defekt/ locker/ herausgerissen. Für uns etwas, worüber wir hinwegsehen können...

• Eine überschaubare Auswahl zum Frühstück. (Im Sinne der Umwelt als positiv heraus zustellen! Man muss nicht immer im Überfluss wählen können, damit der Rest in den Müll fliegt.) Beim Abendessen gab es immer 2 Gerichte zur Auswahl. Beides jeweils wirklich lecker. Wir finden, für ein Hotel toll gelöst, dass hier nicht übermäßig verschwendet wird.

• Gut
  • Wir fühlten uns grundsätzlich gut betreut. Die Mitarbeiter sind in jedem Fall sehr bemüht. Ein wenig geärgert hat mich, dass die mietbaren Badetücher sehr selten verfügbar waren. Aber vielleicht haben wir da nur eine schlechte Woche erwischt.

• Gut
  • Ein wenig laufen muss man zur Promenade. Aber die Entfernung ist absolut zumutbar und geht zu Gunsten einer eher ruhigen Lage des Hotels.

Kleiner (ausreichender) Pool ist vorhanden. Auch einige Spiele stehen zur Verfügung. Wir hatten nun das Pech, bei Unwetter dort zu sein....Irgendwann wird es dann aber eben doch langweilig im Hotel selbst. Man möchte hier aber mal die Bar und den Barkeeper erwähnen. Gute Drinks und in der täglichen Happy Hour (1h) auch mehr als lohnenswert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Maren , wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihren Eintrag bei Holiday check zu unserem Hotel bedanken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel La Concha Soul begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, La Concha Soul team