Schöne, große Zimmer, verglaster Frühstücksraum mit spektakulärem Blick aufs Matterhorn. Ausgiebiges Frühstück, Zeitungen liegen parat. Alles sehr sauber, sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Die Sauna ist arg klein, bietet maximal sechs Personen (sitzend!) Platz. Der Ruhebereich besteht nur aus Plastikstühlen. Das Hotel liegt extrem zentral zu allen Liften und zur Gornergratbahn und dennoch ruhig. Bushaltestellen direkt vor dem Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis für Zermatt ist sehr gut, das Wetter war jetzt im Dezember vor Weihnachten wunderschön: nur Sonne und blauer Himmel, allerdings extrem kalt. Die Skipisten waren sehr gut präpariert, große Auswahl und kein Gedränge.
Schönes großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
Das Frühstück war sehr gut, die Halbpension habe ich allerdings abbestellt, da das Essen nicht meinen Ansprüchen entsprach. Aber wahrscheinlich darf man für 33 Franken in Zermatt eben kein besonderes Vier-Gang-Menü erwarten.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit auch in kleinen Dingen.
Zentral gelegen zu den Liften, zum Bahnhof und zur Gornergratbahn. Auch Geschäfte befinden sich in der Nähe. Trotzdem ruhig. Ich wurde kostenlos vom Bahnhof abgeholt und auch wieder dorthin gebracht.
- Sport
Skiverleih und Sportgeschäft im Haus, sehr praktisch. Sauna allerdings sehr klein und einfach. Da jedoch kaum Gäste diese in Anspruch nahmen, war dennoch genügend Platz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |