Für einen Kurzurlaub und zur Entspannung ok, gefährliche schnellstraße muss man überqueren um zur Bushaltestelle stelle zu kommen, viele Treppen im Hotel. Die Speiseauswahl ist begrenzt z b abends nur eine Sorte Fleisch, zum Frühstück nur eine Sorte Baugette.dafür ist es geschmacklich alles Top. Leider hört man die Straße Tag und Nacht, manchmal Disco Lärm. Zimmer klein, Ausstattung zweckmässig. Safe kostet 2 euro am Tag. Für die Fernbedienung von tv wird 50 Euro erhoben, für die Fernbedienung von der Klima 25 euro. Minibar nicht gefüllt, am Strand gibt es nur liegen und schirme kostenlos, keine Speisen und Getränke. Strand kann man 1 mal täglich mit den Shuttle Bus erreichen 10.15 hin , 17 uhr zurück oder mit dem Bus für 3 lira oder mit dem Taxi. Zu Fuß bei der Hitze an der Hauptstraße entlang nicht zu empfehlen. Strand schön und sauber. Pool sauber und gemütlich, schöne Aussicht vom Pool und Restaurant aus. Massagen sind zu empfehlen. Es gibt einen kleinen Supermarkt am Hotel. Günstiger ist es Nähe des Strandes bei Migros. Ausflug mit Reiseleiter FTI war schön. Animation gibt es keine. Ich habe das Hotel gewählt um mich zu entspannen. Es gibt freie liegen am Pool und am Strand, keine Wartezeiten beim Essen oder an der Bar, Personal ist freundlich auch Hilfsbereit. Ich würde das Hotel für einen Kurzurlaub wieder wählen zumal ich die Wege zum Strand bzw zu den Stränden ulas, Marina beach und kleopatra beach hetzt kenne und weiß wie sie am besten zu erreichen sind. Um die Jahreszeit ist es mit fast zu heiß. Nächstes mal bis Mitte Juni oder ab Oktober wieder.
Bad sehr klein, Zimmer allgemein sehr klein, Fenster nicht richtig dicht, keine richtige abdunklungsmöglichkeit, zweckmässig eingerichtet, wasserdruck gut, kleines Tv habe ich nicht genutzt. kein gratis Wasser in der Minibar.
geschmacklich Top, etwas mehr Auswahl wäre nicht schlecht.
freundliche Mitarbeiter, Hilfsbereit.
ruhig gelegen, Nachteil angewiesen auf Bus oder Taxi oder längere Fußwege im Kauf nehmen.
Massage zu empfehlen, Ausflüge mit dem Reiseveranstalter oder auf eigene Faust in die City zum shoppen oder die Strandanbieter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, Ein grosses danke für die Bewertung. Wir würden uns sehr freuen,überein wiedersehen. Sonnge Grüsse aus Alanya Das La Finca Team