Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Ressort für jedermann.

Gut

Saubere, schöne und gut gelegene Anlage. Freundliches Personal und gutes Restaurant. Animation und Unterhaltung nicht sehr durchdacht.

• Die Zimmer sind geräumig, hell und sehr modern eingerichtet.

• Gut
  • Wir haben All Inclusive gebucht. Das Hotel ist allerdings nicht auf All Inclusive Kunden ausgelegt, weshalb das Essen nicht beim Buffet serviert wurde, sondern à la carte. Die Speisekarte und auch Getränkekarte war sehr variabel. Einziges Manko war, dass kaum vegetarische Alternativen angeboten wurden.

• Zuvorkommend und aufmerksam.

• In wenigen Minuten erreicht man sowohl Supermärkte als auch andere Geschäfte, Bars und Restaurants. Dennoch ist die Lage sehr ruhig und erholsam.

Leider gab es kaum Animation, und die Animation, die angeboten wurde, war gegen Gebühr. Allerdings gab es einen Billardtisch und einen Tischtennistisch, der kostenfrei genutzt werden konnte. Preisleistung sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tobias

Vielen Dank, dass Sie eine erholsame Zeit im La Flora Khao Lak verbracht haben und eine sehr nette Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Aufrichtig, Adithep Kanchanaraphi, Resort Manager