Andreas (61-65)
Verreist als Paar • August 2023
Entspannter Urlaub nahe am Paradies!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Von Klimaanlage über Tresor und Haarföhn ist alles ohne Zusatzkosten verfügbar. Auch Duschutensilien und sogar ein Whirlpool sind vorhanden. Besonderes Gimmick: Das vollautomatische WC: Beim Betreten des WC öffnet sich der Deckel automatisch! Und auch nach dem Aufstehen vom WC läuft alles automatisch ab, so, dass es nicht einmal einer Klobürste bedarf!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im La Flora ist nahezu perfekt! Ob nationale Spezialitäten oder internationale Gerichte, hier wird jeder Gast fündig. Im Hotel bzw. am Pool oder Strand gibt es mehrere Bars, die originale Getränke anbieten und Cocktails zubereiten. Also keine gepanschten Sachen. Beachten sollte man aber, dass jede Bar zu anderen Zeiten eine Happy Hour anbietet!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Jede Frage, die wir an der Rezeption stellten, wurde ernst genommen und es wurde sich sofort und erfolgreich um Klärung gekümmert. Wir hatten nicht erwartet, dass man in der Anlage oder an der Rezeption deutsch mit uns spricht, doch mit ein paar Grundkenntnissen kommt man auf Englisch gut weiter.

Das wunderschöne Hotel liegt in Khao Lak direkt am Strand, umgeben von Palmen und anderen tropischen Gewächsen.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Lieber Gast Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels