Oliver (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal

Top Hotel in guter Lage direkt am Strand! Das ausgezeichnete Frühstück (div. Früchte, Käse, Wurst, Speck, Säfte, Kaffee, etc) haben wir täglich genossen. Das Zimmer (Flora 2 Bedroom) war groß genug für uns (2 EW, 2 Ki) und sauber. Die Poollandschaft mit schönem gepflegten Garten (Kokospalmen, Bananen, Frangipani....) ist ein Hingucker, die Poolbar lädt zum kühlen Bier bzw einem Cocktail ein. Das Personal ist Spitze, ein Gruß an Hr. Knight und allen anderen, die stets bemüht waren, dass der Gasst Erholung findet! Insgesamt ein erholsamer Urlaub, wir würden das Hotel wieder buchen!

• Flora 2 Bedroom mit 2x Balkon, 2x Dusche, 3 Betten Sehr Gepflegt, wurde vom freundlichen Personal tägl. gereinigt.

• Frühstück top, alles dabei was man sich wünschen kann! Poolbar auch klasse! 1x Abendessen - das war spitze

• Absolut Spitze

• Direkt am Strand, mit dem Taxi für 200THB ins Zentrum mit vielen Shops, Bars, Restaurants Ausflüge überall buchbar, zB James Bond Felsen, Coconutbeach, Monkeytempel.... Transfer Airport-Hotel ca. 70 Min.

wir haben folgende Ausflüge gemacht und wurden nicht entäuscht: James Bond Felsen Coconutbeach Monkeytempel Sea Turtles (am Navy Gelände) Polizeiboot und Tsunami Museum Elefantenbaden

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Gast Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels