Gute Lage am Bang Niang Beach. Es ist eher ein Familienhotel mit vielen Kindern. Wir hatten ein De Luxe Room mit Poolaccess. Darum auch kein Stress mit den Liegen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider ist das WC und Bad zum Schlafraum offen... nicht jedermanns Sache. Beim Duschen läuft das Wasser aus, es entsteht immer eine grosse Wasserlache. Man kann damit leben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Liegen am Strand sind sehr nahe aufeinander. Wir waren froh, dass wir einen Poolaccess-Room hatten, somit hatten wir kein Problem mit den Liegen reservieren und wir hatten unsere Privatspähre
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 17 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im La Flora Khao Lak zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis bezüglich des offenen Badezimmers/WCs zum Schlafbereich – dies entspricht unserem modernen Designkonzept, ist jedoch tatsächlich nicht jedermanns Sache. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback dazu. Auch die Problematik mit dem austretenden Wasser beim Duschen nehmen wir sehr ernst. Bitte entschuldigen Sie die entstandene Unannehmlichkeit. Wir werden dies umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Vanny und Team vom La Flora Khao Lak