Holger (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zu dem wir gerne zurückkehren.

Tolles Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage. Mehrere kleinere Pools für die Swimm-up Zimmer und einem größeren Pool direkt am Strand. Dort stehen auch eine große Menge Liegen mit Sonnenschirmen oder unter Sonnensegel zur Verfügung. Der feine Sandstrand fällt flach ins Meer ab. Sehr positiv ist, am Pool und Strand wird man von keinen Verkäufern angesprochen.

• Gut
  • Gute Ausstattung Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Klimaanlage, Fön und einem riesigen Doppelbett. TV war vorhanden, jedoch keine deutschen Sender.

• Tolles Frühstück und auch das Abendessen war gut. Getränke an der Poolbar waren ihr Geld wert.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen und Fragen wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Geschäfte, Restaurants und der Nightmarket sind fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Holger

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im La Flora Khao Lak. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders mit unserem Service, der Anlage und der Atmosphäre zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, das jeden Tag mit viel Leidenschaft daran arbeitet, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeitenden weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Vanny und Ihr La Flora Khao Lak Team