Ivonne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in bester Lage mit sehr netten Perso

Gut

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage . Restaurant‘s und Geschäfte sind in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Von der Größe ausreichend. In jedem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, Wasserkocher und Fernseher. ( keine deutschen Programme) Einige Teile des Hotels sind schon in die Jahre gekommen und könnten mal Kosmetik gebrauchen.

• Das Frühstück war lecker und ausreichend. Mir persönlich hat etwas Abwechslung gefällt. Die Cocktails waren an jeder Bar sehr lecker.

• Gut
  • Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Leider fand ich die Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Fernseher und Duschkabine schon bei der Ankunft schmutzig.

• Zentrale Lage , Markt , Geschäfte und Restaurant‘s schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ivonne

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Flora Khao Lak mit uns verbracht haben und für Ihr Feedback zu den entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Eddi, Resort Manager