Insgesamt hatten wir hohe Erwartungen an das Hotel, aufgrund vieler positiver Rezessionen. Zu unserer Überraschung wurden diese sogar übertroffen. Wir waren rund um zufrieden und werden wenn wir wieder mal nach Khao Lak kommen dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ein Deluxe Pool Access im Poolside Wing. Die Zimmergröße sowie die Lage haben wir als sehr positiv empfunden. Bezüglich Gewandablage, ist der Platz sehr begrenzt wir haben einige Sachen im Koffer gelassen da es für 2 Personen nicht wirklich möglich ist Gewand für 11 Tage unterzubringen. Die Dusche mit einer erstklassigen Rainshower war sehr zu empfehlen. Das Bad ist offen, mit einer schiebbaren Trennwand die nur teils geschlossen ist. An Duschen die direkt in Zimmer sind haben wir uns gewöhnt, ob ein WC wirklich eine durchsichtige Glaswand haben muss wenn es schon nicht vom Zimmer abgetrennt ist...naja. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht und waren einige male Mittagessen. Das Frühstückbuffet ist sehr groß und bietet eine Abwechslungsreiche Auswahl. Wir waren sehr positiv überrascht, da das Frühstück International oft sehr zu wünschen übrig lässt. Mittags haben wir a la Card gegessen. Verschiedenste Speisen von Burger über International bis Thailändisch waren alle sehr gut und können wir empfehlen. Am Abend waren wir nie im Hotel essen und können daher keine Rezession abgeben. Die Lage des Restaurant und der Terrasse ist Richtung Strand ausgerichtet, eine positive entspannte Stimmung dadurch. Poolbar und Strandbar mit wirklich guten Cocktails und sonstigen Getränken.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal können wir durchwegs sehr positiv bewerten. Am ersten Tag haben wir um eine 2. Decke gebeten da nur eine große Decke im Zimmer war. Diese kam in kürzerster Zeit. Auch am ersten Tag hat unser Schloss der Zimmertüre Probleme gemacht und die Karten zum öffnen nicht erkannt. Nach mehrmaligen versuchen und Technischen Überprüfungen war auch das in kurzer Zeit erledigt. An der Rezeption ist man sehr bemüht. Auch das Personal im Restaurant, an den Bars oder auch das Reinigungspersonal sind wirklich bemüht und geben alles.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage verfügt über mehrere Pools, jeder Wing hat sein eigenes Pool. Der gefragteste ist natürlich der im Strandbereich. Liegen wenn wir gegen 9 Uhr Frühstück gegangen sind waren immer genug frei, bis etwa 10 Uhr war es kein Problem. Bis dahin sollte man aber seine Liege haben gerade wenn man mit mehreren Leuten dort ist. Nach Informationen des Hotels war die Auslastung bei etwa 85%. Daher bei voller Auslastung sicher ein Thema mit den liegen. Poolbar schön gelegen auch mit Tische daneben wo man nur die beine im Wasser hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist weitläufig mit schönen feinen Sand. Das Wasser sehr schön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Für 2 Massagen war ich im Hotel Spa. Sehr empfehlenswert. Immer wieder Angebote, so dass die Preise sehr annehmbar sind. Natürlich nicht mit den Preisen außerhalb der Anlage zu vergleichen. Für ein Hotel aber wirklich top.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben den Khao Sok Nationalpark / See besucht sowie den Dschungel in Khao Lak. Beide Ausflüge sind zu empfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bar im Hotel liegt direkt am Strand und hat auch Abends ein schönes Flair. Die meiste Zeit ist auch live Musik an der Bar / Restaurant am Abend. Rund um das Hotel sind sehr viele Restaurants und Bars sowie der Nachtmarkt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für uns war das beste Restaurant das wir besucht haben das Orchid Restaurant, als Bar war für uns die Monkey bar der Favorit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dominik |
Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie La Flora Khao Lak als Dienstleister für Ihre entspannte Zeit und die guten Bewertungen vertrauen. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Aufrichtig, Adithep Kanchanaraphi, Resortmanager