Marc (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhaft mit Abstrichen-jederzeit wieder !!!

Wunderschönes Strand Hotel mit unzähligen nationalen und internationalen Kneipen ringsum. Trotzdem sehr ruhig gelegen

• Sehr große Zimmer mit ebenerdiger Dusche, großem Balkon und rießigem Bett. Wir waren im 1. Stock in Block A und sind froh kein Pool Zimmer zu haben. Da schwimmen ständig fremde Menschen vor den Zimmern rum die da gar nicht hingehören. Schade ums Geld-lohnt sich nicht. Einzig das einlagige Toilettenpapier ist ganz ganz furchtbar. Ist aber wahrscheinlich überall in Thailand so und das es nur ARD gibt was ständig auf Störung geht. Aber 2 Wochen ohne Fernseher ist auch nicht schlimm. Besorgt euch nen Ascher wenn ihr Raucher seit. Auf dem Zimmer gibts keine

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, daher nur kleinere Auswahl-trotzdem reichhaltig und lecker. Schade war das es KEINE Brötchen gibt-war mir so völlig neu. Nur Croissant und Toastbrot, das fand ich nicht so schön. Vorsicht bei Getränken im Hotel. Sind a sehr teuer und b müssen sie erst bei Abreise bezahlt werden. Normalerweise muss man die Zettel beim Kellner unterschreiben, hatte der aber wohl vergessen und so tranken fremde Menschen auf unsere Zimmernummer an der Poolbar. Wir konnten es aber glaubhaft darstellen und mussten diese nicht bezahlen.

• Gut
  • Es kommt drauf an wer gerade Dienst hat :) Bei der einen war es perfekt, bei der anderen nicht so

• etwa 70 km vum Flughafen Phuket entfernt, direkte Strandlage-Ausflüge zum Coconut Beach und zum Wasserfall ist definitiv zu empfehlen. Direkt vorm Hotel sind Waschsalons die das Kilo Wäsche für umgerechnet 1,30 waschen Bügeln und legen,haben wir 2 x genutzt und waren Super zufrieden. Massage ebenso, kostet rund 8 Euro 1h. Essen auch mehr als preiswert, zu zweit muss man grob mit 16 Euro rechnen. Mit Getränken versteht sich

• Gut

Sehr schöne Poolanlage-aber typisch deutsch, bereits vorm Frühstück werden die Handtücher ausgelegt :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marc

Lieber Gast Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels