Schöne, elegante, ganz besondere Hotelanlage. Ruhig, nicht überfüllt, angenehme Hotelgäste in gemischten Alter. Ideal für ein verlängertes Wochenende/Woche
Suite. Grosszügig, TV im Schlafzimmerteil, 2. TV im Wohnzimmer. Sehr schönes Bad mit einer grossen, eleganten Dusche. Erstes immer überhaupt von vielen bereisten Orten/ Hotels mit sehr viel Platz um die Kleider und sonstige Sachen wegzuräumen. Terrasse je nach Lage, abgeschirmt, schön / Bett sehr bequem
Frühstücksbuffet reichhaltig. Abendessen Auswahl mit Vorspeise und Hauptpreise mit zusätzlichem Buffet. Das Essen im Snackbar-Restaurant war gut, wenn es das Essen überhaupt gab.
Ca 12 km vom Flughafen Arrecife entfernt. Flugverkehr nicht bemerkbar. Ruhig. Kein Ort um in unmittelbarer Nähe zu schlendern, aber dennoch nicht zu weit von vielen Restaurants und einigen Geschäften entfernt.
Klein, fein mit sehr bequemen grosszügigen Liegen beim Pool, als auch auf anderen Ebenen. Ideales Erwachsenenhotel für ruhesuchende.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Stella |
Liebe Estela, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Boutique-Hotel La Isla y el Mar auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,