Simon (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Hotelanlage- zu empfehlen

Gepflegtes Hotel in sehr schöner Anlage mit etwas in die Jahre gekommener Ausstattung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Sehr groß, sauber und ordentlich. Unsere Ausstattung war allerdings ein wenig verbraucht und in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig Zimmer!

• Frühstück war sehr lecker und ausgiebige. Ein wenig zu sehr auf die englischen Gäste abgestimmt. Abendessen kann ich nicht bewerten. Das in der Hotelanlage befindliche a la card Restaurant ist hingegen nicht gut- sehr abgehobene Preise für mittelmäßiges Essen (Menü 60€ pP) Da haben wir in jedem anderen Restaurant am Strand besser gegessen.

• Personal lässt nichts zu wünschen übrig

• Gut
  • Etwas weiter weg vom Strand als bei Maps vermutet, dafür aber auch in ruhiger Lage. Sehr gute Park- und Einkaufsmöglichkeiten

Sehr kleines Gym.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Marcel, Zunächst einmal wollen wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich dich Zeit genommen haben hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Des Weiteren sind wir hoch erfreut, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns mit 5 Sonnen beglücken. Vielen Dank! Es tut uns ser leid, dass Kentia Gourmet Club sie nicht überzeugt hat. Wir werden weiter an unseren Service und unser Angebot arbeiten um bei Ihrem nächsten Besuch eine bessere Bewertung zu erhalten. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement