Darlene (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!- Wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Tolles professionelles Personal in einem sehr schönen Hotel. Wir waren eine Woche dort und haben es total genossen!

• Schöne moderne Zimmer. Minibar darf einmal komplett leer getrunken werden :) Man erhält jeden Tag eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Leider war unsere Regendusche provisorisch montiert und der Putz bei der Toilette nicht gut verarbeitet. ABER: Das ist meckern auf einem sehr hohen Niveau! Man muss auch dazu sagen, dass wir mehrmals während dem Urlaub von der Rezeption angerufen und gefragt wurden, ob wir zufrieden mit dem Zimmer waren. Und das waren wir auf jeden Fall. Die Terrasse war super schön angelegt. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit gemacht. Hierbei ist zu sagen, dass es jetzt nicht überragend war und sie mal was vergessen haben (z.B. kein neues Strandhandtuch oder die Terrasse nicht geputzt). Da könnte man nochmal mit dem Reinigungspersonal sprechen und dies ggf optimieren. Ausstattung: 2 TVs, Nespresso Maschine :-), Wasserkocher, Regendusche, Couch, Terrasse mit Liege, Tisch und Stühle. Kaffeekapseln und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Was wir besonders toll fanden, dass wir schon früher in unser Zimmer konnten. Wir waren schon um 12 anstatt um 15 Uhr da. Und das ohne Aufpreis. Das hat uns sehr beeindruckt und gefreut! Noch einmal vielen Dank hierfür!

• Zum Personal habe ich schon etwas beim Service geschrieben. Das Essen war klasse! Frühstück: man erhält eine Karte und kann dort wählen ob man zB Omlett, Sandwich, Crêpes, Pancakes, Churros,… will. Das Buffet ist super vielseitig, viel Obst leckere unterschiedliche Brotsorten etc. Wir haben uns nicht am Süssgebäck was auslag bedient. Das war (soweit ich es beurteilen kann) nicht selbst gemacht sondern dazu gekauft. Ich hatte dort mal einen Donut gegessen und das war definitiv ein Tiefkühl Donat. Aber: es gibt dort so viel leckeres am Buffet, dass man sich mit sowas nicht vollstopfen sollte ;-)

• Wow! Das Personal an der Poolbar und im Restaurant hat vollkommen unsere Erwartungen erfüllt! Die sind dort richtig auf Zack! Sehr höflich, zuvorkommend, herzlich, professionell! Das hat wirklich sehr viel ausgemacht und wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für diesen tollen Service bedanken!

• Gut
  • Gut gelegen im Touristenort Puerto Feld Carmen. Trotzdem ruhig. Gegenüber ist ein Kindergarten. Der ist aber nur vormittags etwas zu hören.

• Gut

Alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wellnessangebote und ein kleines Fitnessstudio. Uns war das Wellnessangebot zu teuer. Sowas machen wir dann eher in Deutschland. Dienstags wird kostenlos Yoga angeboten, welches ich nur empfehlen kann. Die Poolanlage war super! Die Couches mit den Schirmen waren sehr bequem und haben zum relaxen eingeladen. Es wurde zum Glück auch wenig reserviert ( das typische: ich lege mein Handtuch dahin und jetzt ist der Platz mit Kultur) Das Essen dort ist auch prima. Wir waren dort immer mittags essen. Der Burger ist dort beliebt. Mir hat die Thunfisch-Bowl mit Mangososse und Reis sehr gut geschmeckt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022