Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Abseits von Hektik, Stress und Lärm. Der perfekte Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Wir haben uns für die Excellent Atlantic Suite entschieden und das Zimmer war einfach perfekt. Sehr geräumig, auch das Badezimmer. Ein tolles, modern eingerichtetes Wohnzimmer mit Mini-Bar (1. Befüllung war kostenlos), Nespresso Maschine und Wasserkocher für Tee. Es wurde jeden Tag eine große Flasche stilles Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wer hier etwas zu bemängeln findet, kritisiert auf sehr hohem Niveau. Die Atmosphäre im Restaurant war toll, da es kein riesiger Speisesaal war und alles sehr geordnet und ruhig ablief.
Das Personal war durch & durch freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben möchte ich Yosdany Robell aus dem Restaurant. Er hat uns immer mit Namen und einem herzlichen Lächeln begrüßt und war stets freundlich und bemüht.
Das Hotel ist zwar nicht weit vom Flughafen entfernt, jedoch wurde es in einer nicht allzu attraktiven Lage erbaut. Die Restaurants, Lokale und Geschäfte rundherum sind sehr in die Jahre gekommen. Wir sind jedoch mit dem Taxi zum Strand Playa Grande gefahren oder an die Promenade Avenida de las Playas (pro Fahrt ca. 2,50€). Also hat es für uns kein Problem dargestellt.
Die gesamte Poolanlage war traumhaft schön. Die beiden Pools waren zwar nicht allzu groß, jedoch war kaum jemand im Wasser und zum Abkühlen hat es definitiv gereicht. Die Liegen sind sehr bequem und auf der Chill Out Terrasse hat man einen fantastischen Ausblick auf den Ozean.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Zunächst einmal wollen wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich dich Zeit genommen haben hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Des Weiteren sind wir hoch erfreut, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns mit 6 Sonnen beglücken. Vielen Dank! Wir würden uns freuen, sie bei uns wieder begrüßen zu können. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement