Michelle Resele (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes modernes Boutique Hotel

Gut

Ein traumhaft schönes und modernes Hotel für Ruhesuchende und Geniesser. Sehr herzliche Mitarbeiter und eine wunderschöne Anlage mit einer Top Aussicht aufs Meer.

• Wunderschöne und grosszügige Zimmer mit allem Komfort. Ein grosses Plus sind die Rituals Produkte!

• Sehr gutes Essen mit einer guten Auswahl. Sehr schöner Speisesaal mit einem tollen Buffet.

• Alle Mitarbeiter auf der ganzen Anlage sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.

• Sehr gute Lage mit einer wunderschönen Aussicht.

• Gut

Die Poolanlage ist schön gestaltet und es hat genügend Liegeplätze. Der Pool ist ein wenig klein und nicht so tief. Aber sonst alles top. Für den kleinen Hunger zwischendurch oder feine Drinks gibt es die Pool Bar direkt am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michelle Resele

Liebe Frau Resele, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team, das kulinarische Angebot, die komfortablen Zimmer mit Rituals-Produkten sowie die traumhafte Lage mit Meerblick Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch Ihre positiven Worte zur Poolanlage und zur Pool Bar wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Poolgröße gerne auf – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom La Isla y el Mar Hotel Boutique