Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel

Nettes Hotel in der wunderschönen Altstadt von La Laguna. Leider war der Dachpool während unseres Aufenthaltes wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Ansonsten hat das Hotel eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, aber nicht besonders. Unser Zimmer lag im neuen Anbau des Hotels und hatte einen guten Standard.

• Wir haben das Hotel ausgewählt, um einen Abend in dem im Hotel untergebrachten Restaurant NUB zu verbringen. Von dem Restaurant sind wir etwas enttäuscht. Die Gänge wurden in schneller Abfolge serviert, alles wirkte einstudiert. Die Bedienung hat immer die gleichen Erklärungen untergerattert und nach 90 Minuten waren wir mit allen Gängen fertig. Für ein Sternerestaurant fand ich es etwas schwach. Es war auch nicht möglich, Teile aus dem Menü wegzulassen oder auszutauschen, wenn man etwas nicht mochte.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Unsere besonderen Wünschen wurden professionell umgesetzt.

• Wenn man la Laguna ansehen will, liegt das Hotel mitten drin. Aber auch für einen Ausflug nach Santa Cruz ist die Lage perfekt, da die Straßenbahn in der Nähe des Hotels hält und direkt nach Santa Cruz fährt.

• Gut

da der pool gewartet wurde, haben wir hoteleigenen Freizeitangebote nicht wahrgenommen. Da der Pool aber super aussieht, vergebe ich trotzdem die Sonnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019