Ein tolles Stadthotel, das z. T. aus historischen Gebäuden besteht. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Ich habe hier 6 Nächte verbracht, um an einer Fortbildung in La Laguna teilzunehmen.
Ich hatte ein Executive-Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Hier wäre sogar für 3 Personen gewesen. Das Zimmer war riesig und war attraktiv und funktionell (viele Steckdosen, viele Lampen) eingerichtet. Das Bad war recht klein und schon etwas betagt, aber in gutem Zustand.
Der Speiseraum ist hübsch eingerichtet und war nie zu voll. Bei wärmerem Wetter ist es sicher nett, auch draußen sitzen zu können. Das Frühstücksbuffet überzeugte in Sachen Auswahl und Qualität. Das Abendmenü (3 Gänge mit Brot, Wasser und Kaffee für 18 Euro) haben wir einmal ausprobiert. Die Speisen war kreativ und lecker. Aufgrund der vielen anderen guten Restaurants in La Laguna sind wir hier nicht noch mal Essen gegangen.
Das Hotel bietet eine Menge, aber informiert leider kaum darüber. Dass man im Hotelrestaurant auch abends ein günstiges 3-Gang-Menü haben wir nur aus dem Internet erfahren. Offenbar gab es auch ein Massage-/Wellness-Angebot, aber dafür lag nirgends eine Preisliste aus. Die Hotelbar, die auch Sitzmöglichkeiten in der wunderschönen Lobby bietet, wird auch von Nicht-Hotelgästen gerne genutzt. Auch hier lief der Service nicht ganz rund. Hier ist noch Luft nach oben.
Das Hotel liegt zentral am Rande der sehenswerten Altstadt. Restaurants, Bars und Geschäfte sind in der näheren Umgebung. Man sollte allerdings die Öffnungszeiten prüfen. Viele Lokale haben nicht täglich geöffnet und offen zum Abendessen nicht selten erst um 20:00 Uhr. Mit dem Mietwagen ist man schnell im wunderschönen Anaga-Gebirge oder kann die Strände besuchen (Puerto de la Cruz oder Las Teresitas).
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet einen Fitnessraum und einen schönen Dachpool mit tollem Blick auf die Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |