M. Hoffmann (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
1A Familienurlaub auf Rhodos

Ein wirklich schönes Hotel hinsichtlich Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit und Verpflegung. Die ganze Anlage ist optisch super in Szene gesetzt. Die Mitarbeiter alle durchweg freundlich und hilfsbereit! Einer von 2 Kritikpunkten ist die Häufigkeit der Kinderanimation, es hätte tatsächlich mehr geben können. Von unseren 7 Tagen Aufenthalt, gab es die leider nur an einem einzigen Tag. Jedoch kam sie bei den Kids super an! Der andere Kritikpunkt ist die Bar im Haupthaus. Es war eine Stichprobe und mir liegt hier auch fern pauschal zu urteilen, jedoch war mein Cocktail geschmacklich schlicht und einfach miserabel. Hier ist meiner Ansicht nach Luft nach oben. Abschließend kann ich das La Marquise uneingeschränkt weiterempfehlen!

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:M. Hoffmann

Liebe Familie Hoffmann, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und die konstruktive Kritik! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der kinderfreundlichen Atmosphäre zufrieden waren. Wir wissen Ihre Anmerkungen zur Kinderanimation und den Cocktails in der Bar sehr zu schätzen und werden diese gerne in unsere Überlegungen einfließen lassen, um unser Angebot weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team