Seit beinahe 30 Jahren verbringe ich immer wieder meinen Urlaub in Rhodos - Faliraki und durfte in dieser Zeit viele gute Hotels kennenlernen. Im April 2022 führte mich meine Reise erstmalig in das La Marquise, welches mir in den Vorjahren durch seine Architektur und das wundervolle Lichtkonzept bereits aufgefallen war. Kurzum - es war der perfekte Urlaub ! Komfortable und saubere Zimmer, eine wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal und ein reichhaltiges Speiseangebot gehörten dazu. Für Gäste, die in der Hauptsaison reisen, ist es vielleicht gut zu wissen, dass das Hotel Platz für sehr viele Menschen bietet. Das muss man mögen, in der Vorsaison lief jedoch alles sehr entspannt ab. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an das Team des Hotels ! Im nächsten Frühjahr komme ich auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die tolle Bewertung und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub ermoeglichen konnten und hoffen Sie sehr bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team