Eher ruhiges Hotel auf hohem gastronomischem Niveau mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wer mal ein paar Tage völlig entspannt bei gutem Essen, komfortablen und sauberen Zimmern und ruhiger Atmosphäre genießen will, ist es eine sehr gute Wahl
Sehr sauber, gepflegt, wir hatten Zimmer mit direktem Poolzugang.
Das Essen war nicht zuletzt auch durch die Themenabende sehr abwechslungsreich und gut.
Aus Gründen, die sicher nicht in unsere Kompetenz fallen, wurde der Versuch unternommen, die Gäste zu platzieren. In den meisten Fällen ist es uns dann doch gelungen meistens den gleichen Tisch zu bekommen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Busanbindung zum Linienbus für Ausflüge auf der Insel optimal. Transferzeiten Flughafen sehr in Ordnung. Guter Ausgangspunkt auch für Mietfahrzeugfreunde.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist für uns der Clou des ganzen Hotels. Aus dem Zimmer kommen und unmittelbar schwimmen zu können, hat schon was. Leider war die Benutzung erst ab 10:00 Uhr erlaubt. Das könnte man ja noch verschmerzen. Das kristallklare und absolut saubere Poolwasser lies allerdings nur kurzzeitige Aufenthalte zu, da dessen Temperatur, drastisch ausgedrückt, dem deutschen Leitungswasser sehr nahekam. Unsere gesamte Familienreisegruppe. deren Mitglieder alle sehr gerne schwimmen, hatte dadurch bedingt gesundheitliche Probleme. Bei Tagestemperaturen von knapp 30 Grad und Nachtemperaturen nicht unter 22 Grad stellt sich die Frage, warum das Wasser so sehr sehr kalt ist!? Gern möchten wir im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen. Der Strand im viel wärmeren Meereswasser ist nicht zuletzt auch angesichts der kostenpflichtigen Strandbar für AI-Gäste eher keine Alternative. Das in dieser Region der Insel ohnehin keine Sandstrände zu erwarten sind, weiß der geneigte Rhodos-Fan vorher, Die Animation war dem Klientel der Gäste durchaus angemessen softig und unaufdringlich. Wassergymnastik im (eis)kalten Pool und Boccia auf Rasen waren allerdings eine völlig neue Erfahrung. Eine tolle kostenfreie Minigolfanlage, das hat man nicht so oft. Unaufdringliche Abendveranstaltungen in der Lobby mit gutem Service. Gutes TV-Angebot auf den Zimmerfernsehgeräten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |