Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienurlaub - klare Weiterempfehlung

Gut

Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet und hat eine große Poolanlage. Das Personal und das Animations-Team waren sehr freundlich und beim Essen gab es nichts zu beanstanden. Es war unser erstes Hotel, wo man jederzeit freie Sonnenliegen finden konnte.

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade von einer Junior-Suite mit Poolblick zu einem Familienzimmer mit direktem Poolzugang bekommen. Diese Zimmer sind super komfortabel, da man fast direkt von der Terasse in den Pool "springen" kann.

• Das Essensangebot am Buffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Personal ist super freundlich - insbesondere Hasan hat immer für gute Laune gesorgt. Die Getränkepreise bei HP sind allerdings recht unverschämt und der Aufpreis zu AI keine Alternative.

• Gut
  • Der Service war generell in Ordnung, allerdings mit ein paar kleinen Ausnahmen: 1. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher ausfallen. 2. Eine Beschwerde bei der Rezeption hinsichtlich der Sauberkeit in der Anlage wurde (von wem auch immer) ignoriert.

• Vom Flughafen aus ist das Hotel in ca. 30 min zu ereichen (je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden). Mit dem Bus oder Taxi kann man schnell nach Faliraki oder Rhodos Stadt fahren. Andere Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen gut zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig - nie wirklich voll, da auch der Strand ganz nah ist. Es gibt jeden Tag ein kleines Freizeit-/Sportprogramm, die Animation war nie aufdringlich. Ein großes Dankeschön an Monica für ihr Yoga- und Stretching-Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre klare Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die Poollandschaft sowie das freundliche Personal und Animationsteam gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Upgrade ins Familienzimmer mit direktem Poolzugang rundum zufrieden waren und die Lage direkt am Pool genießen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Rückmeldung an die Rezeption nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team