Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter freundlich. Die Bereiche zwischen den einzelnen Wohnblöcken wohltuend, so hat man nicht das Gefühl man wohnt in einer "Urlaubsburg". Die Zimmer geräumig, die Betten sehr gut. Der dazugehörende Supermarkt ist richtig gut sortiert. Der Weg zum Strand ist bei großer Hitze doch mühsam, da er in der vollen Sonne liegt. Die kleinen Shuttle Busse sind immer da und bringen einem zum Strand hinunter und zurück. Es ist aber immer mit etwas Zeit verbunden und mal kurz zum Strand fällt hier flach. Am Strand ist die Hotelkategorie bei den Liegen und Schirmen vorhanden. Für Umkleide und Dusche wie WC aber nicht, hier müsste dringend was gemacht werden. das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, es gibt immer Regionales zu den abwechslungsreichen Themenabenden dazu. Weinauswahl sehr gut. Wer Hummer ist muss unbedingt den Hummerabend mitmachen, dieser war richtig gut. In den Restaurants dürfen Männer nur mit langen Hosen und geschlossenen Schuhen speisen und das wird auch strikt eingehalten. Das ist toll, es wäre nur gut wenn man das auch vorher wüsste. Ebenso steht nichts von Steinplatten am Strand in der Hotel Beschreibung und die gibt es. BADESCHUHE sind hier notwendig!! Transfer war definitiv länger als beschrieben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Auch der adults only Bereich ! Halbpension reicht vollkommen aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Paar, 53-59 Jahre ohne Kinder |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ruhige, gepflegte Atmosphäre sowie die geräumigen Zimmer und die guten Betten schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, insbesondere der Hummerabend, gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Der Dresscode in den Restaurants sorgt für ein angenehmes Ambiente, und wir verstehen, dass es für Sie hilfreich gewesen wäre, dies im Voraus zu wissen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Informationen zu unserem Dresscode sowie zu anderen wichtigen Aspekten vor Anreise auf unserer Webseite sowie auf den Webseiten unserer Veranstalter zu finden sind. Bezüglich der Steinplatten im Meer möchten wir darauf hinweisen, dass diese eine natürliche Gegebenheit sind, die wir leider nicht ändern können. Wir empfehlen Badeschuhe, um den Komfort beim Baden zu erhöhen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team