Brigitte
Verreist als Paar • Mai 2024
Entspannung am Pool und angenehmer Service Brigitte und Evi

Unsere Erfahrung ist, dass wir immer toll behandelt werden. Wir waren schon das 4mal dort

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es kommt darauf an , welche Zimmerkategorie du gebucht hast, dann kannst du wählen wo Du essen willst .wir hatten die Black Karte es hat in allen al Karte Restaurant sehr gut geschmckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich, hat immer gleich weiter geholfen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wenn man ein Junior Suite gebucht hat ist der Pool vor der Balkontüre man kann gleich rein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und wieder eine tolle Zeit hatten. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen an nichts im Zimmer gefehlt hat und Sie das Essen in unseren à la carte Restaurants genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen der Service und die Auswahlmöglichkeiten mit der Black Karte so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, La Marquise Web Team