Stefan und Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!!!

Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und eigenem Strandabteil. Viele Pools und Restaurants. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer direkt am Pool. Die Zimmer toll eingerichtet und es war alles vorhanden . Jeden Tag war der Service da und hat die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Matratzen waren leider etwas weich für mich.

• Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Man kann nicht immer jeden Geschmack treffen, aber es war mit Sicherheit immer was für jeden dabei. Es gibt mehrere Restaurants wo man essen und trinken kann.

• Das Personal war super nett und hilfsbereit. Immer freundlich und fleißig, das man den Urlaub richtig genießen kann.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand. Ein Supermarkt ist auch ganz in der Nähe. Andere Ziele (Altstadt) sind auch schnell zu erreichen . Mit Taxi zum Flughafen sind es ca 20 min.

Es gibt einen Spa Bereich und einen Tennisplatz. Dieses haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stefan und Nicole

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und bei uns Entspannung finden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team