Maria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
erholsamer Familienurlaub

Gut

Große Anlage mit ganz unterschiedlichen Zimmertypen, sehr freundliches Personal, tolle Poollandschaft und gutes Essen.

• Gut
  • Bequeme Betten, sehr geräumige Zimmer.

• Für die Größe des Hotels super gelöst hinsichtlich Ablauf im Buffetrestaurant und die Qualität des Essens war auf einem sehr hohen Niveau

• Gut
  • Insgesamt alle sehr bemüht und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas abgelegene ruhige Lage, schöner Strand! Busanbindung nach Rhodos und auch Richtung Lindos gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und mit unserer Anlage, dem Service und der Qualität des Essens so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams und die Organisation im Buffetrestaurant bedeutet uns viel, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße La Marquise Web Team